terça-feira, 18 de agosto de 2009

Torta Búlgara


Torta Búlgara
Ingredientes
400gr de manteiga ou margarina;
400gr de Nescau;
300gr de açúcar refinado;
10 ovos (são 5 ovos inteiros + 5 gemas).

Preparo
Numa panela em banho-maria colocar a manteiga e deixar derreter. Acrescentar o Nescau e mexe. Acrescentar o açúcar e mexe por mais ou menos 10 minutos.
Junte 5 ovos inteiros com 5 gemas e bata com a batedeira e acrescente à massa peneirando.
Mexa a massa toda até dar o ponto de chocolate.
Deixar em banho-maria por mais ou menos 20 minutos.

Modo de montar a forma
Untar com manteiga ou margarina uma forma, para pudim, de teflon e polvilhar com Nescau. Despejar a massa na forma e colocar em forno brando por mais ou menos 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário